当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

文山市召开全市组织工作座谈会暨组织委员会议

 发布日期:2018年03月09日  作者:  点击数:214次   资料来源:市委组织部

3月9日上午,文山市召开全市组织工作座谈会暨组织委员会议,州委常委、市委书记李云龙同志出席会议并作重要讲话,会议由市委副书记、市长龚卿同志主持。市委、市人大常委会、市人民政府、市政协在家的班子成员;市委党建工作领导小组成员,各党(工)委书记、副书记及组织委员、市属相关部门主要领导及具体负责党务工作的同志,市委组织部全体干部职工参加了会议。

会上,市委常委、市委组织部部长唐晓同志传达学习了全州组织工作座谈会暨组织部长会议精神,州委常委、市委书记李云龙同志深刻分析了文山市组织工作中存在的突出问题和面临的新挑战,结合贯彻全国、全省组织部长会议及全州组织工作座谈会暨组织部长会议精神,对做好全市2018年党的建设和组织工作作了安排部署。

 

州委常委、市委书记李云龙同志作重要讲话

李云龙同志要求:一是要把握好精准选人用人导向,强化干部责任担当,明晰选人用人导向,规范干部选拔程序,加强干部监督管理,着力锻造一支适应新时代发展的过硬干部队伍。二是要把握好党建主业主责目标,抓实“基层党建巩固年”重点任务项目,着力配齐配强党务工作力量,强化各级党组织制度建设和执行力度,管好用好村级活动场所,抓实基层党建促脱贫攻坚,切实履行抓好基层党建工作的政治责任。三是要把握好党管人才工作原则,进一步完善人才工作机制,实施重大人才工程,优化人才发展环境,着力营造聚才、用才、容才、育才的良好环境。四是要把握好为民务实担当标准,自尊自重、自省自为、自警自律,着力争做不负时代、不辱使命的好干部。

请扫描二维码,手机浏览!