当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

何海波到市商务局检查指导建州60周年活动筹备工作

 发布日期:2018年03月08日  作者:  点击数:121次   资料来源:市政协办

2月26日上午,市政协主席何海波深入市商务局检查指导建州60周年活动筹备工作。

何海波在专题听取市商务局筹备工作进展情况汇报后,实地查看了活动场地布置情况,仔细检查了筹备活动方案、展馆图案设计、各乡镇及市属有关部门的农特产品包装、企业产品展示、招商引资项目协议签订等系列筹备工作,同时对市商务局前期筹备工作所取得的成绩给予了充分肯定。

针对筹备经费不足、时间紧、人员不足等困难问题,何海波建议:一是充分发挥统筹协调功能,主动深入乡镇、企业及市属有关部门沟通对接筹备工作,确保各项工作责任明确、密切配合、协同推进;二是加强主动请示汇报,积极争取上级部门和参展企业的大力支持、配合和帮助,确保筹备工作顺利进行;三是抢抓时间节点,按照筹备工作目标要求,进一步细化措施,落实责任,圆满完成建州60周年各项筹备活动,确保招商引资项目签订协议落到实处。

请扫描二维码,手机浏览!