当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

文山市召开庆祝建州60周年筹备工作领导小组第二次全体会议暨工作推进会

 发布日期:2018年03月06日  作者:  点击数:247次   资料来源:本站

3月1日下午,文山市在会务中心一楼视频会议室召开全市庆祝建州60周年筹备工作领导小组第二次全体会议暨工作推进会,会议由州委常委、市委书记李云龙主持。

会上,州庆各筹备工作领导小组就各组工作情况进行了汇报,与会人员对各组需要解决的有关事项进行讨论。

李云龙在讲话时指出,文山市作为州府城市,是州庆活动的主办地,是州内外各级领导、各位来宾认识文山的第一印象,也是认知文山、了解文山、关注文山的重要窗口,代表着全州的形象,体现着全州的发展现状。全市各级各部门和广大党员领导干部务必要提高思想认识,树牢州府意识和临战意识,充分发扬苦干实干、连续作战的拼搏精神,切实履行主办地的担当,做到强认识、重责任、履使命;当标兵、作表率、树形象;勇担当、拓思路、保成效,确保各项筹备工作任务圆满完成。

李云龙要求,全市各级各部门尤其是各筹备工作组要认真对标州筹委会安排的各项工作任务,切实增强工作的前瞻性和预见性,对州庆献礼项目建设、市容市貌综合整治、商贸展洽、文化宣传、后勤保障等各项筹备工作任务进行再梳理、再排查、再整改,确保各项工作落到实处。

李云龙强调,各级各部门要树立临战意识,以坚定必胜的信心和决心,发扬连续作战的拼搏精神,奋力冲刺30天,圆满完成州委、州政府交给的各项工作任务,以最优形象最佳状态向自治州成立60周年献礼!

会上,市委副书记、市长龚卿就全市庆祝建州60周年筹备工作作安排部署,他要求全市各级各部门一是要认清主次,全力配合州级部门筹备工作;二是州庆项目的经费问题要应保尽保;三是全力做好市容市貌整治,加大绿化、美化、亮化、净化力度,并号召全市市民积极参与,树立“我参与、我奉献、我自豪”意识,全市所有单位、企业、建筑工地、学校等都要营造庆州60周年氛围。

请扫描二维码,手机浏览!