当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

文山市PPP项目再添新成员

 发布日期:2018年01月08日  作者:  点击数:120次   资料来源:市财政局
 

不久前,经过对项目可研报告的评审和论证,文山市人民政府核准同意湾子寨水库项目建设采用PPP模式实施,该项目是继文山市城北体育馆PPP项目之后启动的第四个PPP项目。

湾子寨水库位于云南省文山州文山市新街乡政府北部新街河支流上的湾子寨村,属红河流域泸江水系,坝址地理位置为东经104°00′55″,北纬23°12′41″,距文山市城46km,距新街乡政府1.5km。工程静态总投资13299万元。水库设计总库容149.91万m3,兴利库容116.06万m3,年供水量215.18万m3。项目建成后,将彻底解决新街乡集镇及其周围村寨、平坝镇集镇及其供水沿线居民1.1万人、2万头大小牲畜的人畜饮水及水库下游3438.9亩耕地的灌溉用水问题。

目前,市财政局已完成咨询服务机构的招标工作,项目实施方案、物有所值评价、财政承受能力论证等各项工作正在稳步推进。

请扫描二维码,手机浏览!