当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

文山市举行献礼党的十九大喜迎建州60周年职工技能竞赛颁奖晚会

 发布日期:2018年01月08日  作者:  点击数:76次   资料来源:文山新闻网

文网讯 劳动是将种子育出丰收,是将沙漠栽成绿洲,是把蚕丝纺作锦绣,是把谷物酿成美酒。1月5日晚,“中国梦·劳动美”文山市献礼党的十九大喜迎建州60周年职工技能竞赛月活动颁奖晚会隆重举行。

 

晚会现场

 

晚会在舞蹈《特警风采》中拉开序幕,特警们刚劲有力的舞蹈不仅展现了政法一线的风采,更体现了他们维护好城市、市民安全的信心和决心;情景剧《窗口那些事》,通过小故事展示了文明窗口礼仪,小小故事发人深省;金融系统参赛者们现场模拟点钞,技艺精湛,完美展示了金融从业者过硬的基本功。晚会在师生现场作画《彩虹桥》中落下帷幕,30余名师生们脚踩颜料,在白纸上绘出彩虹。

 

舞蹈《特警风采》

 

据了解,本次职工技能竞赛月活动于2017年10月20日至11月20日举办,共有来自文山市的128个参赛单位、768名选手参赛,经过激烈的角逐,评选出团体奖33个,单项奖73个,9名选手荣获“状元”称号,26名选手荣获“技术能手”称号,50名选手荣获“优秀技能人才”称号。

 

颁奖现场

记者:曾炜

请扫描二维码,手机浏览!