当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

文山市召开建州60周年筹备工作领导小组第一次全体会议

 发布日期:2017年12月05日  作者:王采霞  点击数:219次   资料来源:市电视台

11月30日下午,市委副书记、市长龚卿主持召开文山市建州60周年筹备工作领导小组第一次全体会议时强调:全市上下要主动配合州级部门,迅速行动,以勤俭节约为原则,全力筹备庆祝文山建州60周年活动。

市委副书记、市长龚卿讲话

为进一步加强建州60周年筹备工作的组织领导,确保建州60周年庆祝活动顺利开展,决定调整充实文山市庆祝建州60周年筹备工作领导小组,领导小组下设的办公室、宣传文化活动组、献礼项目组、城市建设市容市貌组、商贸展洽组、旅游文化产业推介组、后勤组和安全保障组等各组结合具体负责的工作提出意见建议,全体成员进一步商定调整完善了工作方案。

龚卿强调:2018年是文山州成立60周年,也是贯彻落实党的十九大精神、决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键之年,更是文山市全体干部群众将在新时代新指导思想下的新作为,展现给全省乃至全国检验自己、督促自己的好时机。全市上下要抓住争取多方支持、推动文山跨越发展的重要机遇,提升文山知名度、展现新形象。

龚卿要求:州庆筹备工作时间紧、任务重、压力大,要深刻认识到做好日常的工作就是做好州庆筹备的事。各个工作组要进一步提高州府意识,各司其职,分头行动,主动与州级部门汇报对接,梳理清楚本组该做的事情,全面周到安排组内的工作范围、职责、时间节点,做到认识一致,高度统一,团结一心为60周年庆典活动做准备。此次会后,各小组迅速行动,一周之内召开小组会议,制定出工作方案,上交到领导小组办公室汇总;在经费方面,主张勤俭节约,坚持廉洁办州庆、节俭办州庆;各乡镇要继续推进提升城乡人居环境活动,确保以宜居生态的面貌迎接州庆;全市全体党员干部和市民要积极参与进来,迅速行动,展现长远的、良好的形象,以优异的成绩向党的十九大和建州60周年献礼。

市委、人大、政府、政协相关领导唐正科、柏应明、张玉娥、杨传辉、王复兰、唐晓、普光灿、余相斌等领导及领导小组全体成员参加会议。

请扫描二维码,手机浏览!