当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

文山市召开全市组织工作推进会

 发布日期:2017年09月11日  作者:  点击数:139次   资料来源:市委组织部

9月8日,文山市召开全市组织工作推进会,深入贯彻落实省、州组织部长工作会议精神,分析研判今年以来的工作情况,研究部署下阶段工作,对全市组织工作进行再推动再落实。会议由市委组织部副部长、市委党代表联络办公室主任蒯建平同志主持,市委常委、组织部长唐晓同志出席会议并讲话。会上,开化街道等5家党(工)委汇报了今年以来党建工作开展情况,唐晓同志现场进行了点评,并随机向参会人员提问了10个涉及党建方面的问题,市委组织部部领导就分管工作作了具体安排部署。

唐晓同志要求,各党(工)委要以迎接党的十九大胜利召开和学习贯彻十九大精神为主线,继续坚持稳中求进工作总基调,坚持突出重点、整体推进,坚持问题导向、补齐短板,圆满完成“基层党建提升年”各项任务。一是要提高站位抓落实,进一步强化州府意识、强化理论素养、强化政治担当,着力推进“两学一做”学习教育常态化制度化。二是要突出重点抓落实,扎实推进“基层党建提升年”各项重点工作任务,着力推进基层党建项目化实施。三是要注重从严抓落实,坚持以问题为导向,狠抓全市干部队伍作风整治,对干部做到既严管、又厚爱,着力抓好领导班子和干部队伍建设。四是要跟踪问效抓落实,组工干部要弘扬“严”的精神、锤炼“实”的作风、提升“专”的能力,推动组织工作再上新台阶。

请扫描二维码,手机浏览!