当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

何海波以“颂党恩 、助脱贫、爱家乡”主题为市政协机关党员干部上感恩教育专题党课

 发布日期:2017年09月11日  作者:  点击数:87次   资料来源:市政协办公室

8月30日上午,为深入推进“两学一做”学习教育制度化常态化,市政协党组书记、主席何海波以“颂党恩、助脱贫、爱家乡”主题为市政协机关党员干部上感恩教育专题党课。

何海波从回顾中国共产党的光辉历史开展讲述,要求全体党员干部铭记党的恩情,珍惜今天的幸福生活,立足本职,坚定信念、顾全大局,敢于担当、甘于奉献,以实际行动践行绝对忠诚于党的政治品格。强调政协机关党员干部和政协工作者要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,与党中央同心同德,同向同行,步调一致。在脱贫攻坚工作中,要全力以赴,强化责任,勇于担当,狠抓落实,充分发挥政协位置超脱的优势,广泛深入查实情、听实话,善于抓住矛盾“敏感区”和问题“多发点”,积极通过提案建议,对美丽乡村建设、富民产业培育、乡村道路畅通、饮水安全工作、教育事业发展、基本医疗服务、生态环境保护等问题,提出一些有益的意见建议,通过有关部门对委员提案的认真办理,为脱贫攻坚做一些看得见、摸得着的实事好事,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

请扫描二维码,手机浏览!