当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

市人大常委会主任柏应明到德厚镇检查贫困动态管理工作

 发布日期:2017年08月12日  作者:  点击数:107次   资料来源:市人大常委会办公室

1

8月9日,市人大常委会主任柏应明、原副主任温德荣一行深入到德厚镇明湖村委会、菲古村委会检查贫困动态管理工作。

在德厚镇菲古村委会,组织德厚镇相关领导、村干部和驻村扶贫工作队员召开了座谈会,详细了解菲古村贫困对象动态管理工作开展情况,要求镇、村干部及驻村工作队员要紧紧围绕动态管理工作规定的目标,严格按照标准、原则和程序,从“精、准”下功夫,扎实做好贫困对象动态管理工作。要按照省、州和市委要求,一步一个脚印做好贫困对象精准识别工作。

2

会上,柏主任针对市委督察组督查反馈的问题,提出四点要求:一是要求驻村工作队员要调整心态、转变观念,服从镇党委的统一安排和指挥,扎扎实实开展工作。二是要求驻村工作队员在精准扶贫工作中,要严格按照上级要求,把握政策,实事求是精准识别。三是要求镇、村干部和驻村工作队员分工协作,尽职尽责,勇于担当,想方设法摸清每一户村民详细情况,做细做实精准扶贫每一项工作。四要围绕抓好痕迹管理,确保档案规范、完整,解决有据可查的问题。

(办公室供稿)

请扫描二维码,手机浏览!