当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

创意文山2017文化产业博览会文山市实现销售收入20余万元

 发布日期:2017年08月12日  作者:  点击数:40次   资料来源:市委宣传部

2017年7月20日至30日,2017中国云南·普者黑花脸节系列活动——创意文山2017文化产业博览会在丘北县笔架山运动场举行,文山市以“三七之都,魅力文山”为主题搭建主题展馆1个,组织文化企业8家,美食企业1家参加展出,共接待游客4000余人次,实现销售额20余万元,达成意向订单50余万元。

此次文博会,文山市紧扣突出“金、木、土、石、布”特色文化产品,兼顾其他,丰富参展产品,把“镇店之宝”和工薪消费产品一同展出,满足观展嘉宾和群众的需求,以文山三七、文山刺绣、文山珠宝、文山根艺为四大文化名片彰显三七之都的无限魅力,推动文山市文化产业走出去。按照大会推出的“天天看演出、天天抹花脸、天天品美食、天天有赠送、天天有优惠”活动,文山市民族展演中心精心组织的“多彩七乡幸福文山”主题文艺展演受到追捧。琳琅满目的文化产品、丰富多彩的文艺演出、匠心独具的特色美食,文山市展馆获得了参展商及游客的一致好评。

请扫描二维码,手机浏览!