当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

市政协主席何海波到东山乡调研贫困对象动态管理工作

 发布日期:2017年08月12日  作者:  点击数:54次   资料来源:市政协办公室

8月4日,市政协主席何海波深入东山乡合掌行政村调研督查贫困对象动态管理入户调查工作。通过与农户面对面座谈交流,了解群众所盼,实地调研贫困对象动态管理工作开展情况。

何海波主席认为,东山乡党委、政府高度重视、多措并举,按照动态管理工作要求,开展了推选村民代表、村民评议、党员评议、村委会评议等工作。同时,组织村委会挂钩职工相互交叉督查,对工作中存在的薄弱环节,及时研究解决,确保入户调查数据真实精准。

针对贫困对象动态管理下一步工作,何海波主席要求:一是认真总结分析前一阶段的工作经验,完善档案资料归档管理,详细真实反映贫困对象动态管理情况,确保经得起第三方评估机构实地询问、检查验收。二是提前谋划部署贫困对象动态管理后期工作,抽调充实熟悉电脑操作人员,按时完成纳入贫困对象动态管理信息录入上报工作。三是结合贫困对象动态管理工作遇到的新情况、新问题,研究完善帮扶计划,细化精准帮扶措施,切实增强精准扶贫工作责任感和使命感。

请扫描二维码,手机浏览!