当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

文山市人大初审2016年度财政决算

 发布日期:2017年08月10日  作者:  点击数:57次   资料来源:市人大常委会办公室

IMG_4591

8月8日,市人大常委会召开2016年地方财政决算草案初步审查会议。列入2016年部门预算跟踪调研的市农科局、民政局等5个部门的领导参加了会议,市人大常委会副主任张国庆出席了会议并讲话。

会议听取了市财政局关于2016年地方财政决算草案的报告及市审计局关于2016年本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告。

张国庆要求,市人民政府及财政部门要高度重视预算决算的审查监督工作,对会议提出的意见认真修改完善;要强化财政意识,在稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险等各项工作上用好财政资金;要强化政策意识,认真学习中央、省、州相关文件精神,用好用活政策,尽量争取中央转移支付资金;要结合全省2018年预算编制改革工作会议精神,提前安排2018年财政预算编制工作。

请扫描二维码,手机浏览!