当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

州委常委、文山市委书记李云龙同志深入文山马塘工业园区调研项目工作进展情况

 发布日期:2017年05月19日  作者:  点击数:106次   资料来源:马塘工业园区管理委员会

IMG_20170510_103932

(图为:李云龙书记(左八)一行在三一筑工现场听取企业负责人汇报项目进展情况)

5月9日上午,州委常委、文山市委书记李云同志在文山马塘工业园区管委会、市环保局、市规划局、市工信商务局、市国土资源局有关领导的陪同下深入文山马塘工业园区调研项目工作进展情况。

李云龙书记一行先后深入文山三一筑工有限公司三一重工云南文山钢结构非标生产制造基地建设项目现场、垃圾焚烧发电项目现场进行实地查看,边看边与企业负责人进行交流,调研了解项目进度、环保审批、预计投产时间等情况,以及项目建设过程中存在的困难和问题。调研中,李云龙书记指出,三一筑工要进一步落实乡镇建档立卡户的用工情况,落实好安全生产主体责任,确保项目在6月底竣工。垃圾焚烧发电项目要抓紧施工进度,在保证质量和安全的前提下,力争在明年3月底竣工,为建州60周年献礼。

(联系人:罗家惠 联系电话:2828788)

请扫描二维码,手机浏览!