当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

三一集团副总裁及集团总建筑师一行赴文山市考察调研

 发布日期:2017年05月19日  作者:  点击数:133次   资料来源:马塘工业园区管理委员会

5月12日下午,三一集团副总裁、筑工事业部总经理马荣全,三一集团总建筑师、筑工事业部建筑设计院院长陈光,文山三一筑工有限公司总经理张勇,文山三一筑工有限公司常务副总经理王峰年一行在文山州委常委、市委书记李云龙、文山市副市长王维进及市属有关部门领导的陪同下,就三一集团和文山市合作项目情况进行调研。

照片 022 照片 029

图为:调研组调研惠康小区项目点、三七产业园区标准化厂房项目建设点)

调研组先后到文山市惠康小区项目点、三七产业园区标准化厂房项目点和文山民族大剧院项目点进行实地调研,最后到市政府会议室进行座谈交流。座谈会上,三一集团马荣全先生表示通过此次调研,增强了公司投资文山市项目的信心和决心,以后会将先进的建筑水平和理念带到文山,让文山市晚起步高起点,积极努力推进文山民族大剧院的建设,争取将此项目作为明年文山建州60州年的献礼。李云龙书记表示,文山市将全力以赴抓好项目建设,并以此为切入点,争取与三一集团在更多领域和更多项目上有进一步的合作。

(联系人:罗家惠 联系电话:2828788)

请扫描二维码,手机浏览!