当前位置: 首页 > 城市建设 > 城乡规划 > 审批公示 > 正文

文山州职教园区健康养老基础设施综合发展项目建设用地规划许可批前公示

 发布日期:2017年09月06日  作者:  点击数:12次   资料来源:

文山州职教园区健康养老基础设施综合发展项目已经我局审查,根据《中华人民共和国城乡规划法》和《云南省城乡规划条例》相关规定,在核发《建设用地规划许可证》前,将该项目建设用地规划许可予以公示,情况如下:

项目名称:文山州职教园区健康养老基础设施综合发展项目

建设单位:文山州中医院

建设地点:职教园区

建设规模:61900平方米

用地性质:公共管理与公共服务设施用地

项目概况:该项目位于文山职教园区,总用地56040.28平方米,建筑面积61900平方米。

公示时间:2017年9月6日—9月12日

公示地点:文山市人民政府网站(www.37.gov.cn)

根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条和第四十七条的规定,行政许可申请人、利害关系人有权进行陈述、申辩和要求听证的权利。如有意见与建议,请以署名书面形式告知我局。申请听证的,应于公示期间及公示期满后五日内以书面形式向我局提出听证申请,逾期未提出的,视为放弃听证权利,我局将依法作出相关行政许可。

附:选址位置图

监督电话:0876—2153406(规划用地科)、2130522(局办公室)

 

请扫描二维码,手机浏览!