当前位置: 首页 > 城市建设 > 城乡规划 > 审批公示 > 正文

中国邮政集团公司云南省文山市分公司生产办公用房建设项目建设用地规划许可批前公示

 发布日期:2017年09月04日  作者:  点击数:9次   资料来源:

 

中国邮政集团公司云南省文山市分公司生产办公用房建设项目已经我局审查,根据《中华人民共和国城乡规划法》和《云南省城乡规划条例》相关规定,在核发《建设用地规划许可证》前,将该项目建设用地规划许可予以公示,情况如下:

项目名称:中国邮政集团公司云南省文山市分公司生产办公用房建设项目

建设单位:中国邮政集团公司云南省文山市分公司

建设地点:开化北路

建设规模:1257.65平方米。

项目概况:该项目位于开化北路,总用地1334.07平方米,建筑面积1257.65平方米,四至界限:东临邮政住宿区、南临开化北路、西临金石路、北临10米路

公示时间:2017年9月4日—9月10日

公示地点:文山市人民政府网站(www.37.gov.cn

根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条和第四十七条的规定,行政许可申请人、利害关系人有权进行陈述、申辩和要求听证的权利。如有意见与建议,请以署名书面形式告知我局。申请听证的,应于公示期间及公示期满后五日内以书面形式向我局提出听证申请,逾期未提出的,视为放弃听证权利,我局将依法作出相关行政许可。 

附:项目位置图

监督电话:0876—2153406(规划用地科)、2130522(局办公室)。

 

 

请扫描二维码,手机浏览!