当前位置: 首页 > 城市建设 > 城乡规划 > 审批公示 > 正文

中药饮片生产建设项目建设工程规划许可批前公示

 发布日期:2017年07月19日  作者:  点击数:62次   资料来源:

 中药饮片生产建设项目已经我局审查,现市规划局拟同意其建设工程规划方案,根据《中华人民共和国城乡规划法》和《云南省城乡规划条例》相关规定,在核发《建设工程规划许可证》前,将该项目建设工程规划许可予以公示,情况如下:

 项目名称:中药饮片生产建设项目

 建设单位:云南文山六诏中药饮片有限公司

 建设地点:三七产业园区登高片区

 建设规模:建设规模11772平方米。

 项目概况:该项目位于三七产业园区登高片区,总用地19935平方米,一期建筑面积11772平方米,东临园区18米路、南临厂内道路、西临工厂内部道路、北临二期用地。

 公示时间:2017年7月19日至7月25日

 公示地点:文山市人民政府网站(www.37.gov.cn

 根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条和第四十七条的规定,行政许可申请人、利害关系人有权进行陈述、申辩和要求听证的权利。如有意见与建议,请以署名书面形式告知我局。申请听证的,应于公示期间及公示期满后五日内以书面形式向我局提出听证申请,逾期未提出的,视为放弃听证权利,我局将依法作出相关行政许可。 

 附:已经批准的方案图

 

监督电话:0876—2139820(规划工程科)、2130522(局办公室)

请扫描二维码,手机浏览!