当前位置: 首页 > 便民服务 > 面向旅游者 > 宾馆酒店 > 正文

文山交通宾馆简介

 发布日期:2016年11月03日  作者:  点击数:57次   资料来源:

文山交通宾馆简介

 

文山新城,一座充满梦与水的人文城市,以她的脉脉温情迎接着每天的朝阳;长虹桥畔,一座备受期待的二星级酒店,正以她的简洁舒适跃然成为文山城一颗闪亮的明珠。交通宾馆199757首次开业,通过装修于200878日二次开业,位于文山城环北路繁华地段,距离北部客运站100余米,楼高十层,空气清新、环境幽雅,安全放心。

交通宾馆隶属云南文山交通运输集团公司,管理人员分有老、中、轻不同年龄段,并且每年定期招聘大学生数名分配给各个分公司,为宾馆管理团队注入了新的力量。合力为公司的稳步发展提供有力的保障。

宾馆设有客房部,拥有各档次客房108间,其中商务套房3间、商务大床房 3间、商务标间11间、商务单间6间、标准间45间、普通单间39间、三人间1间。站在窗前眺望文山城,羽毛般柔和的夕阳萦绕天际,潺潺流水缓缓流向远方,在如此惬意的环境中,品一杯香浓的咖啡,听一曲优雅的音乐,读一段心情的故事,让您片刻忘却旅途的疲惫、工作的辛劳,尽情享受惬意的时光。

餐饮部,每天提供特色早餐、中餐、晚餐。零餐菜系具有文山各地方特色,可为您提供能容纳10人每桌的小包房7个,容纳15人每桌的大包房1个,可容纳30人的在建包房4个。同时还承办高、中、低档次宴席,可容纳1200人同时就餐。是您聚会、婚宴、年会、酒会需求的理想之所。婚宴场所舞台、灯光、音响设施齐全,能够容纳多达25桌的席位,其中婚宴名字颇有意思,如:喜结连理宴、幸福美满宴、和和美美宴。这名字既有甜甜蜜蜜寓意,其中菜品的命名也都始终遵循着“吉祥”的原则,真正做到取其祝福之意祝愿每位新人白首偕老。

营销部,承办各类型的商务会议。可容纳200人会议室1个,可容纳30-50人会议室1个,可容纳20人会议室1个。可提供代订、代购、代办机车票,预订宾馆、包车等一条龙综合服务。  

    后勤保安部,可提供停放100余辆大型停车场,为您的爱车提供一个安全、有序的场所,让您安心入眠。

河水共长天一色,落霞与孤鹜齐飞,波光粼粼,万千美色,尽收眼底。听着盘龙河水与文山城的缠绵恋曲,那心底的梦,伴着金色的水波晃荡洋溢,满足的笑颜,润物无声的蔓延开来,这里就是云南文山交通运输集团交通宾馆,欢迎您的到来!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

请扫描二维码,手机浏览!