当前位置: 首页 > 便民服务 > 面向投资者 > 重点项目 > 正文

文山市人民政府与北京东方园林股份有限公司签订盘龙河流域生态综合治理合作备忘录

 发布日期:2014年04月08日  作者:原创  点击数:711次   资料来源:本站

文山市人民政府与北京东方园林股份有限公司

签订盘龙河流域生态综合治理合作备忘录

北京东方园林股份有限公司是中国园林第一股,全球生态景观行业市值最大的公司。2013年下半年,该公司就文山市盘龙河综合治理项目与文山市进行了多次对接,经过交流并达成了合作意向。2014年3月10日,公司考察团一行四人在市人民政府柏崇卫副市长,市政府办、招商局、水务局、规划局、住建局等有关部门人员的陪同下,对文山市盘龙河流域径流区进行全面考察,并于3月11日上午,与文山市人民政府签订了《盘龙河流域生态综合治理合作备忘录》。

项目投资规模暂定人民币30亿元,投资年限暂定5年,合作范围包括文山市盘龙河流域上游径流区至城北希望桥段、盘龙河城南花桥段至迷洒村段的生态综合治理前期工作。包括生态治理、植被恢复、湿地公园、重金属治理、河道治理、村庄整治、产业发展等。通过双方深入合作,达到实现双赢多赢,探索政企共建生态文明,实现合作区域绿色发展、可持续发展的新路子。

信息录入:招商局

请扫描二维码,手机浏览!