当前位置: 首页 > 便民服务 > 面向投资者 > 投资环境 > 正文

完善的基础设施

 发布日期:2017年10月10日  作者:原创  点击数:3158次   资料来源:市工信商务局

交通:全市交通便利,公路四通八达,乡(镇)村村通公路。北上省城昆明有文山---平远二级公路、平远镇---锁龙寺高等级公路,东至广西有文山---砚山二级公路、砚山至富宁高等级公路,是云南省进入沿海地区最近的通道,全市乡(镇)村通公路,云桂铁路获国家发改委审批立项,全长727公里,投资估算805亿元,其中文山州境内287公里,经丘北、广南、富宁,文山人的铁路梦想将变成现实。文山普者黑机场每天两次航班通航顺利。

通讯:文山市已具备较完善的现代通信网络,各类通讯服务覆盖全市,通信服务业务类别齐全、高效。全市17个乡(镇)、街道村均开通了国际、国内长途直拨程控电话,并实现了通信传输光缆化,通信服务方便快捷。

 

请扫描二维码,手机浏览!