当前位置: 首页 > 便民服务 > 三农服务 > 扶贫开发 > 正文

文山市开展“10.17”全国扶贫日宣传活动

 发布日期:2017年11月06日  作者:  点击数:7次   资料来源:

为扎实做好第4全国扶贫日宣传活动,营造全社会共同参与扶贫的良好氛围,1017日,由文山市扶贫局牵头,市发改局、市民政局、市住建局、市农科局、市林业局、市水务局、市文广局、市残联、市民宗局、市工信局等17个行业扶贫部门和3个街道办事处参与,在七花广场举行第4全国扶贫日宣传活动。

宣传活动设置了十多个现场政策宣传服务点,向过往的群众发放了宣传资料,宣传脱贫攻坚到户政策、易地扶贫搬迁和农村危房改造、小额信贷、教育扶贫等相关政策,并为前来咨询的群众答疑解惑。

    活动当天,共发放宣传资料5000余份,悬挂宣传标语32幅,接受咨询3000余人次。同时,各乡(镇)从20171017日至1024日,采取在乡(镇)街天摆摊设点的形式开展扶贫日宣传活动。


请扫描二维码,手机浏览!