当前位置: 首页 > 便民服务 > 三农服务 > 扶贫开发 > 正文

文山市“就业扶贫”流动招聘效果好

 发布日期:2017年06月15日  作者:  点击数:12次   资料来源:

610日,上海市中小企业技术人才引进服务中心在文山市在新街乡开展“就业扶贫”流动招聘会,市扶贫局、市人社局相关领导参加。

2015年底,为进一步做好上海对口支援工作,助力云南打好脱贫攻坚战,实施“同步小康,共同富裕”上海市中小企业技术人才引进服务中心按照“帮在紧要处,扶到点子上”的指导思想,在文山州开通了“就业信息服务平台”文山市各乡镇(街道)开通了21个终端服务点,聚集精准、聚集贫困,深入贫困乡村,绑定贫困户,依托信息平台,立足就业服务启动“百企入校入村,万岗扶助万家”上海“就业扶贫”流动招聘活动,这次到文山市开展“就业扶贫”流动招聘,带来了9家企业的200多个岗位,为我市“贫困户”的脱贫致富提供了重要契机。                                              

为切实加强扶贫攻坚,促进精准扶贫、精准脱贫工作的顺利开展,文山扶贫局与上海中小企业技术人才引进服务中心在新街乡开展“就业扶贫”流动招聘会,有建档立卡贫困户65人参加会议,现场报名劳务输出的贫困户群众33人,有效推动了我市脱贫攻坚工作的顺利开展。

请扫描二维码,手机浏览!