当前位置: 首页 > 便民服务 > 三农服务 > 水务 > 正文

文山市水务局干部职工热议专题片《将改革进行到底》

 发布日期:2017年08月16日  作者:李光员  点击数:0次   资料来源:

十集大型政论电视专题片《将改革进行到底》于7月17日至26日全部播放完毕,期间文山市水务局通过不同方式组织全体党员干部职工观看学习,在全局迅速掀起收看学习的热潮。

为全面落实干部职工收看大型专题片《将改革进行到底》文件要求,文山市水务局党组要求,全体党员干部要把收看《将改革进行到底》作为当前的一项重要政治任务,带头收看、带头宣传改革、带头投身改革。各支部将把收看和学习讨论《将改革进行到底》作为“两学一做”学习教育的重要内容,结合深入学习习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,组织开展讨论交流,做到学有所思、学有所获、学以致用,以自身模范行动,激励机关党员干部积极投身改革,推动全面深化改革不断取得新成就。

党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央,凭借高度的政治责任感和强烈的历史使命感,带领中国人民在扎实推进全面深化改革的道路上,攻坚克难、砥砺前行。改革开放如春分化雨,三十年风雨兼程,书写着强国富民的华丽篇章。《将改革进行到底》专题片给人以力量,引起了党员干部的强烈共鸣。全社上下将紧密结合市委工作要求进一步解放思想,真抓实干,把改革进行到底,扎实推进供销综合改革发展,把我市供销事业推上一个更新的台阶。

党员干部职工观看完《将改革进行到底》后,深刻领悟了全面深化改革“为什么改”“怎么改”等理论内涵,对全面深化改革重大战略部署的意义、方向、步骤和目标有了更为深刻、全面的认识,也进一步增强了将改革进行到底的信心和决心。大家一致表示,一定要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央全面深化改革重大决策部署上来,一定要以习近平总书记全面深化改革的战备谋划和坚定意志,鞭策和激励自己积极投身改革的探索与伟大实践中,立足岗位职能,扎实推进水务改革发展各项工作,从我做起,严格律己,为全面深化改革营造更加浓厚的氛围,以良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。

请扫描二维码,手机浏览!