当前位置: 首页 > 便民服务 > 三农服务 > 林业 > 正文

文山市红旗林场2017年度幼林抚育及林间空地工程邀标公告

 发布日期:2017年08月26日  作者:  点击数:19次   资料来源:市红旗林场

 

为高标准、高质量地完成2017年度文山市红旗林场幼林抚育及林间空地造林任务,根据红旗林场2017年8月23日《会议纪要》,现己具备施工条件,特通过邀标选择施工企业,现将幼林抚育及林间空地造林工作有关事宜通知如下:

一、招标项目

1.文山市红旗林场2017年度幼林抚育工程;

2.文山市气候林场清水塘林区林间空地造林工程

二、工程内容

1.工程内容

(1)抚育地块共2块,位于红旗林场清水塘林区(七公里处)、吊脚,总面积188亩,其中原义务植树地块158亩,原空地造林地块30亩。

(2)林间空地造林地面积约为36亩,不连片。

(3)工程技术要求以林场作业设计为准。

2.工程时限要求

(1)抚育

中标者要在2017年9月23日前做好苗木补植工作,2017年10月30日前完成其他抚育任务。

(2)林间空地造林

要求在2016年9月13日前完成打塘植树造林前的准备工作(打好塘、施放底肥、回土);9月23日完成苗木定植;10月30前补植。

三、竞标要求

1.竞标人具备一定的经济实力,能垫付资金。

2.竞标人中标后能保证工程顺利通过各级检查验收。

3.有意参与竞标者请在林场要求的时限内将竞标的造林及抚育单价以书面形式用信封进行密封交红旗林场综合办收存;竞标者需提供近3年来参与此类工程的2-3份合格验收报告。信封将在市纪委或市林业局领导的监督下进行拆封,以单价最低的为中标方,无此类工程的合格验收报告的为废标。

四、工程验收及付款方式

于2017年11月15前完成,2017年11月20日经初验合格后,按双方实际约定工程量进行结算,按合同规定的资金进行支付。

五、评标办法

1.评标过程以“公开、公正、公平"的原则在市林业局领导监

督下进行,由纪工委或林业局领导进行拆封。

2.按照工程要求,各参与竞标这根据自身的工程经验竞标,价低者中标;竞标者需提供近3年来参与此类工程的合格验收报告。

3.投标价格如不在限价范围内,评标小组有权将之当弃标处理。

六、中标通知

由市红旗林场在2017年8月25日发出邀标通知;于8月28日到现地查看;8月29-30日竞标方进行信封投标,31日组织相关人员评标;9月1日前以书面或电话形式通知中标单位。市红旗林场对评标结果不作任何解释。

七、中标要求

1.中标单位接到中标通知2天内与市红旗林场签订合同。逾期不签的,视为放弃,市红旗林场将与其他候选中标单位签订合同。

2.中标单位不得向他人转让中标项目,也不得将中标项目分解后转让他人。

八、投标地点及时间

文山市红旗林场办公室。

投标时间为2017年8月29-8月30日10点前,逾期恕不受理。

 

 

 

 

                                                                          文山市红旗林场

                                                                           2017年8月25日

请扫描二维码,手机浏览!