当前位置: 首页 > 便民服务 > 三农服务 > 科技服务 > 正文

文山市省级科技型中小企业认定工作成效明显

 发布日期:2017年04月21日  作者:陈林聪  点击数:11次   资料来源:

近年来,为全面落实创新驱动发展战略,深入推动大众创业、万众创新。文山市坚持把培育科技型中小企业作为促进经济转型升级的重要抓手,通过深入开展科技认定工作,激发科技型中小企业创新活力,提升企业核心竞争力,有力带动了全市产业结构优化和转型升级,科技创新整体水平迈上了一个新的台阶。至目前,全市省级科技型中小企业总数已达75家(其中2016年新增9家),占全州认定总数188家的39.9%,位列全州第一。经认定的企业均可享受到科技型中小企业有关优惠政策,并在项目投资、科技金融、信息服务等方面得到优先支持。

下步,文山市将进一步健全完善科技型中小企业服务体系,切实优化科技型中小企业发展环境,整合创新资源,不断培育壮大科技型中小企业群体,为助推全市经济转型升级、跨越发展奠定基础。

请扫描二维码,手机浏览!