当前位置: 首页 > 便民服务 > 三农服务 > 三农信息 > 正文

云南七丹药业正式加入中国医药保健品进出口商会

 发布日期:2017年12月18日  作者:任玉鸿  点击数:7次   资料来源:

为进一步拓宽销售渠道,拓展海外市场,云南七丹药业股份有限公司于今年10月申请加入中国医药保健品进出口商会,并于近日顺利通过审核正式成为商会会员。云南七丹药业公司自成立以来,一直致力于三七保健食品的研究开发,先后自主研发了以“七丹”牌命名的保健食品6款,即:三七提取物软胶囊(获国家发明专利)、三七胶囊、唯力胶囊、葛根胶囊、维乐胶囊、七荟胶囊(被认定为云南省重点新产品),产品精选出口生产基地种植的三七原料,与高原红景天、深海螺旋藻、吉林人参、葛根、白芨、芦荟等名贵中药材配比,具有辅助降血脂、提高缺氧耐受力、缓解疲劳、抗辐射、保肝护胃等功效,是传统中药与现代科技完美融合的优质产品,均全部通过“国食健字”蓝帽认证。

该公司作为中国医药保健品进出口商会会员,将充分依托商会在对外经贸活动中的资源优势,严格按照出口有关强制性技术规范要求,进一步提升产品科技含量,不断扩大产品的影响力,努力将优质的三七系列保健食品推向海外市场,为促进文山三七产业健康持续发展作出积极贡献。

请扫描二维码,手机浏览!