当前位置: 首页 > 便民服务 > 面向个人 > 文化娱乐 > 正文

文山州校园足球裁判员培训班圆满收班

 发布日期:2016年01月25日  作者:文山市文广体旅局  点击数:51次   资料来源:本站

1月20日晚,2016年文山州校园足球裁判员培训班在文山体育中心开班。有来自全州8县市40余所中小学共50名体育骨干教师参加。

QQ图片20160125143601QQ图片20160125143854

(图为:开班仪式)

此次培训以理论和实践操作相结合形式进行,分为理论学习、临场执裁操作、体能测试。培训邀请到中国足协比赛监督、裁判讲师刘宝华授课。 通过此次培训,旨在推动普及足球运动的开展,提高足球裁判员理论水平和执裁水平,适应新形势下足球进校园的需求。

62

(图为:理论授课现场)

89

(图为:体能测试) (图为:理论考试)

今后,我州还将举行校园足球教练员培训班,并在各中小学建设足球场,实现“足球从孩子抓起”。培训为期两天半,于22日下午圆满收班。

QQ图片20160125143621

(图为:培训圆满结束,全体学员合影)

信息录入:文化局

请扫描二维码,手机浏览!