当前位置: 首页 > 便民服务 > 面向个人 > 文化娱乐 > 正文

“中国文山三七杯”2015年全国男子篮球俱乐部青年锦标赛圆满谢幕

 发布日期:2015年09月24日  作者:文山市文广体旅局  点击数:140次   资料来源:文山市文广体旅局

2015年9月22日,由国家体育总局篮球运动管理中心主办,文山市体育中心承办,文山州篮球协会协办的“中国文山三七杯”2015年全国男子篮球俱乐部青年锦标赛在文山体育中心综合馆圆满谢幕。

本次比赛有来自湖北、江苏国立、河北、郑州、贵州森航五支队。比赛于9月18日开赛,历时五天,共有14场精彩对抗。

最终,郑州大运以81:62击败河北队,获得第一名,河北队获得第二名,江苏、湖北分别名列第三名、第四名。

通过承办此项赛事,让文山广大市民不出家门就可以观赏到国内高水平的篮球比赛,不仅丰富广大市民的业余文化生活,还推动文山篮球运动的发展,提升文山知名度,促进体育产业发展。

请扫描二维码,手机浏览!