当前位置: 首页 > 便民服务 > 面向投资者 > 正文

文山市2016大学生创业贷款开始办理

 发布日期:2016年10月13日  作者:  点击数:27次   资料来源:

为鼓励大学生创业,根据《文山州就业和再就业工作领导办公室关于下达2016年创业担保贷款扶持创业工作目标任务的通知》(文就业办【2016】1号)文件要求,文山市2016年大学生创业贷款即日起开始办理。

文山市教育局共有3个大学生创业贷款名额,贷款额度最高不得超过10万元,仅限于文山州内户籍大学毕业生创业使用,担保人具有文山市户籍。符合条件的申报者请于10月31日前到文山市教育局学生资助管理中心办理。申请贷款需提供以下材料:一是本人资料:创业计划书、申请审批表、工商营业执照、税务登记证、身份证、户口册、毕业证、婚姻证明、失业证、未享受过贷免扶补证明;二是担保联系人:身份证、户口册、婚姻证明、工资证明。还款要求如下:获得贷款后第6个月的20日前偿还贷款总额的10%,第12个月20日前还贷款总额的20%,第18个月的20日前还贷款总额的30%,贷款到期日前还清贷款总额的40%。

请扫描二维码,手机浏览!