当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源交易 > 中标公告 > 正文

德厚水库播烈安置点护坡工程建设项目中标公告

 发布日期:2017年09月11日  作者:  点击数:11次   资料来源:

德厚水库播烈安置点护坡工程建设项目

中标公告

编号:云科采字2017-8-15

文山市移民开发局委托单位组织的编号为云科采字2017-8-15德厚水库播烈安置点护坡工程建设项目2017年989:00在文山市公共资源交易中心四楼开标室进行竞争性磋商采购,经磋商小组评定,采购人认可,现将中标情况公示如下:

项目名称

德厚水库播烈安置点护坡工程建设项目

成交人名称

云南宏峻建筑工程有限公司

成交人地址

云南省文山市景怡花园13-01商铺

成交总价

137.8万元

成交内容

德厚水库播烈安置点护坡工程(详见施工图)

质量

达到国家现行有关施工质量验收规范要求,并达到合格标准。

工期

120日历天

采购预算价

140万元

一、本项目磋商小组成员名单:尚高志、张文祥、陶恒;

二、公示时间三个工作日:2017年 9 12日至2017年 9 14 日。

三、根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规的规定,现将中标结果予以公示,接受社会监督。如有异议请于公示结束前向纪检监察部门和行业主管部门实名书面投诉,监督投诉电话:0876-3037965、3037960

四、请中标供应商在公示期结束后尽快与云南科安项目咨询有限公司联系办理有关事宜,在此,谨对积极参与本项目投标的单位表示衷心感谢。

人:文山市移民开发局

采购代理机构:云南科安项目咨询有限公司

   址:文山市文新大道7幢1单元202室

人:陆先生先生

   0876-2129187

   期:2017年9 11

请扫描二维码,手机浏览!