当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源交易 > 中标公告 > 正文

文山市城北体育馆政府与社会资本合作(PPP)项目资格预审流标公告

 发布日期:2017年09月01日  作者:  点击数:35次   资料来源:

文山市城北体育馆政府与社会资本合作(PPP)项目

资格预审流标公告

受文山市文化广电体育旅游局委托,由云南云岭招标咨询有限公司组织的 “文山市城北体育馆政府与社会资本合作(PPP)项目” 对社会资本方的采购项目(项目编号:YLZB2017-41)于2017824日在“中国政府采购网”、“中国采购与招标网”、“云南省政府采购网”、“云南省公共资源交易信息平台网”、“文山州公共资源交易中心网”、“文山市人民政府三七之乡网”、“文山市政务服务网”同时发布资格预审公告;并于2017825日至831日接受资格预审报名。在资格预审公告规定的报名时间内,投标人报名人数不足三家。根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《中华人民共和国招标投标法》、《关于印发<政府和社会资本合作项目政府采购管理办法>的通知》(财库〔2014215号等有关法律法规及文件规定,该项目做流标处理,采购人及采购代理机构将重新组织资格预审。

 

特此公告

 

    人:文山市文化广电体育旅游局

采购代理机构:云南云岭招标咨询有限公司

201791

 

请扫描二维码,手机浏览!