当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源交易 > 招标公告 > 正文

文山市国家级自然保护区管护分局科普馆设备采购项目竞争性磋商公告

 发布日期:2017年09月11日  作者:  点击数:11次   资料来源:

文山市国家级自然保护区管护分局科普馆设备采购项目竞争性磋商公告

 

1、采购内容

1.1、竞争性磋商条件

   根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》、《财政部关于政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法有关问题的补充通知》等有关法律法规的规定,经批准,本项目资金已落实。云南凯乐普招标代理有限公司受文山市国家级自然保护区管护分局的委托,对文山市国家级自然保护区管护分局科普馆设备采购项目组织竞争性磋商,欢迎具有完成项目能力的合格供应商参加。

1.2、项目概况

1.2.1招标编号:KWCC201709038

1.2.2磋商内容:科普馆设备(采购内容详见磋商文件第四章)

序号

项目名称

数量

计量单位

预算金额(元)

1

路由器

1

703074.68

2

交换机

1

3

双频吸顶AP IK-X1

6

4

线材、辅材

1

5

音响系统

1

6

大屏显示系统

1

7

控制系统

1

8

监控系统

1

1.2.3交货时间: 合同签订后30天内完成。

1.2.4交货地点:文山市国家级自然保护区管护分局用户指定地点。

1.2.4交货地点:文山市国家级自然保护区管护分局用户指定地点。

1.3、申请人资格要求

1.3.1具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;经营范围与所投内容相符,能独立完成招标文件中所规定内容;

1.3.2具有货物生产制造厂商或总代理商针对本项目(或投标产品)投标的有效授权书及售后服务承诺;

1.3.3具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3.4参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.3.5申请人在文山市内须有常设机构,在项目地有完善快捷的服务体系,能为招标人提供优质的售后服务;

1.3.6供应商所投货物应符合国家有关部门规定的相应技术、节能、安全和环保标准;如国家有关部门对供应商或其投标产品有强制性规定或要求的,则供应商及其投标产品必须符合相应规定或要求;

1.3.7本次招标不接受联合体投标。

2、磋商文件的获取

2.1凡有意参加投标者,请于2017年9月11日起至2017年9月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00-11:30时,下午14:30-17:30时(北京时间,下同),在文山市丽晶园小区56幢6号购买磋商文件。

2.2磋商文件售价1000.00元,售后不退,不提供邮购采购文件服务。

2.3 购买磋商文件时需携带:

2.3.1 营业执照、组织机构代码证、税务登记证或者三证合一营业执照副本(原件及加盖公章复印件);

2.3.2 按采购清单要求,须提供货物生产制造厂商或总代理商针对本项目(或投标产品)投标的有效授权书及售后服务承诺(原件);

2.3.3 法定代表人身份证明书(原件);

2.3.4法定代表人授权委托书(原件);

2.3.5授权代理人身份证(原件及加盖公章的复印件)。

3、磋商保证金:

磋商保证金金额为人民币:壹万元整(¥:10000.00元),磋商保证金必须在2017年 9月20 日17时前从供应商基本账户以“转账”或“电汇”形式提交到保证金专户,其它形式的磋商保证金概不接受。供应商缴纳磋商保证金时,需在转账凭证注明投标项目名称,并注明联系人及电话,磋商保证金缴款单位名称必须和供应商单位名称一致 ,未按要求提交磋商保证金的视为放弃参与此次磋商活动。

   保证金专户:

户    名:文山市公共资源交易中心

开户银行:文山民丰村镇银行卧龙支行

银行帐号:银行账号:5326218401600000037842

4、申请文件的递交

3.1 磋商申请文件递交的截止时间(磋商申请截止时间,下同)为:2017年9月21日下午15:00时(北京时间),地址:文山市公共资源交易中心。

3.2逾期送达的或者未送达指定地点的磋商申请文件,采购人不予受理

5、发布公告媒介

本项目竞争性磋商公告在云南省政府采购网、文山州公共资源交易中心网站上发布。

5、联系方式

采购人:文山市国家级自然保护区管护分局

联系人:朱璇

电  话:13577630357

招标代理机构:云南凯乐普招标代理有限公司

地        址:文山市丽晶园小区56幢6号

联 系 人:章亚

联系电话:0876-2828826

 

请扫描二维码,手机浏览!