当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 招录信息 > 正文

2018年文山市事业单位公开招聘工作人员面试岗位有关事项的通知

 发布日期:2018年07月16日  作者:  点击数:1411次   资料来源:市人社局

根据《2018年文山州事业单位公开招聘工作人员通告》的有关规定和要求,现将我市2018年事业单位公开招聘工作人员面试相关事项通知如下:

一、面时间2018年7月24日,考生携带身份证、笔试准考证于2018年7月24日上午7:30前到达文山市第五小学指定的候考室签到,7:40抽签,同时禁止考生入场。

二、面试地点:文山市第五小学跬步楼。

三、面试方式

1.教育系统会计、国家级自然保护区管护分局文秘、不动产登记中心技术员岗位采用结构化面试。

2.教师岗位采用分学科说课(其中音乐、体育、美术三个学科还要求穿插进行才艺展示)和答辩。

四、面试内容

1.教育系统会计、国家级自然保护区管护分局文秘、不动产登记中心技术员岗位:主要考察个人综合素质和招聘岗位相关的专业知识及技能,着重考察应试人员相关专业知识、语言表达、沟通技巧、协调能力、举止仪表等。

2.教师岗位:重点考察应聘人员的教育教学能力和专业素质。说课分学科抽取课题准备说课稿,准备时间为20分钟;说课教材以文山市现行中小学教材和课标要求为依据,说课(含才艺展示)时间为7分钟;才艺展示所需器材自备。答辩为现场抽题进行答辩,时间为3分钟。

 

 

 

                                                                                                                      文山市人力资源和社会保障局

                                                                                                                            2018年7月16日

请扫描二维码,手机浏览!