当前位置: 首页 > 政务公开 > 办事指南 > 正文

文山市政务服务中心考勤制度

 发布日期:2011年07月20日  作者:原创  点击数:2707次   资料来源:文山市政务服务中心

一、“中心”严格实行上下班签到制度。“中心”工作人员必须按时上下班并进行签到,不得代签,不按时签到登记的,一律视为旷工。

二、不得擅自离职守,确需请假的必须按以下规定办理相关手续。

1、因公外出办理有关事项或请假一天以内的,书面报“中心”办公室主任审批,窗口部门派人顶岗后方可请假;

2、请假三天以内的,书面报“中心”办公室和窗口部门负责人,经双方联系同意,窗口部门派人顶岗后方可请假。

3、请假三天以上的,书面报“中心”主任审批同意,窗口部门派人顶岗后方可请假。

4、各类请假手续均须及时送“中心”办公室备案。

三、请假人未经批准擅离岗的,由“中心”办公室将情况向领导小组汇报,相关部门按有关规定对其进行处理,将处理结果报“中心”领导小组并送“中心”办公室备案。如因擅离职守,影响工作,造成不良后果的,由其本人及所在单位承担责任。

信息录入:白朝智

请扫描二维码,手机浏览!