当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源交易 > 正文

文山市汤坝大型水库工程规划报告招标公告

 发布日期:2018年10月08日  作者:  点击数:31次   资料来源:

1. 招标条件

本招标项目文山市汤坝大型水库工程规划报告已获批准,招标人为文山市水务局,招标代理机构为云南润邦工程咨询有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况

汤坝水库位于文山市西北部的马塘镇以切村,红河流域泸江水系盘龙河干流左舍舍河,距文山县城34.3km。水库水源充足,规划调节库容约9000万立方米,总库容约1.12亿立方米。水库位于文砚平半小时经济圈,水库下游需水量大,农村人饮人口3万人,灌溉面积1.1万亩。水库占地面积约9315万亩,其中占用水田约5400亩,旱地3600亩,林地315亩。匡算投资约24.6亿元。

3.招标范围

文山市汤坝大型水库工程规划报告。

主要内容:分析区域水资源开发利用现状及存在的主要问题、区域经济社会发展对水资源的需求,分析论证汤坝水库工程建设的必要性;分析水库下游灌区水土资源条件,结合农业发展需要,合理确定水库供水范围;综合考虑灌区及下游经济社会发展需要、地形地貌及工程地质条件、区域水资源条件,以及现状工程情况等,分析论证汤坝水库工程规模;编制文山壮族苗族自治州汤坝水库工程规划报告。

4. 投标人资格要求

4.1具备有效的营业执照,投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质和工程勘察综合类甲级资质。

4.2项目负责人要求:应从事水利水电工程规划设计工作10年及以上,并具有高级及以上技术职称。

4.3业绩要求:2015年至今至少承担过1项水利水电工程规划任务。

4.4财务要求:财务状况良好,未处于财产被接管、冻结和破产状态,提供近三年(2015-2017年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,包括资产负债表、现金流量表、利润表等材料。

4.5信誉要求:近三年没有骗取中标和严重违约、没有被项目所在地政府禁止市场准入等情形。

4.6本次招标不接受联合体投标。

5.招标文件的获取

5.1 请申请人于2018年10月19日至10月25日,每日上午9:00分至11:30分,下午14:30分至17:30分(北京时间,下同),在云南润邦工程咨询有限公司招标一部持法定代表人身份证明原件、授权委托书原件、被授权人身份证原件,营业执照、资质证书、组织机构代码证复印件报名并购买招标文件。

5.2报名方式:现场报名和网络报名(未通过两种报名方式的投标人不能参与投标);

报名注意事项:

(1)持CA证书登录文山州公共资源交易电子服务平台进行网络报名;报名成功持报名回执在云南润邦工程咨询有限公司(地址:云南省昆明市春城路银海领域17栋11楼)报名并购买招标文件。

(2)未按要求办理而产生的后果由投标人自负。

5.3电子招标文件的获取:

凡有意参加投标者,请于2018年10月19日至2018年10月25日(北京时间,下同),登录文山州公共资源交易电子服务系统,凭企业数字证书(USBKEY)在网上获取招标文件及其它招标资料(招标电子技术标文件,格式为*. BZBJ);未办理企业数字证书(USBKEY)的企业请前往文山州公共资源交易中心四楼办理企业数字证书(USBKEY),并在文山州公共资源交易电子服务系统完成注册通过后,便可获取招标文件。招标文件(含招标电子技术标文件,格式为*. BZBJ)供投标人下载使用。(注册办理证书流程见文山州公共资源交易电子服务系统服务指南或电话咨询孙志平0876-2152881)。

5.4招标文件售价为:1500元/份。

6.投标文件的递交

6.1网上递交投标申请文件截止时间:2018年11月13日上午08时30分。

6.2递交方式为:网上递交。网上递交网址为:http://wsggzy.cn/,投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。现场递交光盘:1份。密封方式:应将刻录好的投标文件光盘密封在密封袋中,并在封口处加盖投标单位鲜章。投标人在提交投标文件截止时间前,首先应将电子投标文件上传到文山州公共资源交易电子服务系统,同时于投标截止时间前30分钟内到递交现场递交1份电子投标文件(光盘),确保电子投标文件(光盘)与网上上传的电子投标文件一致,若出现不一致,以网上上传的投标文件为准。如果投标人没有按规定网上递交电子投标文件,视为撤回投标文件。电子投标文件必须使用《云南省模块化投标文件编制系统》制作。按照投标文件格式,采用单位和个人电子签章及电子签名,包括企业和法定代表人。投标人代表在报价截止时间后用加密时使用的数字证书(CA)进行现场解密,读取或导入投标文件,因投标人原因造成投标文件未解密的,视为撤回其投标文件。

6.3、投标文件光盘递交地点:文山市公共资源交易中心(光盘递交时间为投标截止时间前)。

6.4、逾期送达的或者未按指定要求递交投标文件光盘的,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在“中国招标投标公共服务平台”和“文山州公共资源交易电子服务系统”“云南省水利工程行业协会网”上发布。

8.联系方式

招标人:文山市水务局

联系人:余 工

电 话:0876-2196364

招标代理机构:云南润邦工程咨询有限公司

地址:昆明市春城路银海领域17幢11楼

邮编: 650200

联系人:何萌

电话:0871-63540613

传真: 0871-65645076

请扫描二维码,手机浏览!