当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源交易 > 正文

文山市住房和城乡建设局变压器及电缆采购项目招标公告

 发布日期:2017年12月07日  作者:  点击数:0次   资料来源:文山市住房和城乡建设局变压器及电缆采购项目招标公告

文山市住房和城乡建设局变压器及电缆采购项目(项目编号:禹信招字【2017】第 21号)已批准招标,项目已具备招标条件,云南禹信招标代理有限公司受文山市住房和城乡建设局委托,对该项目在国内进行公开招标,现就有关事宜进行公告如下:

一、项目概况

本项目为文山市住房和城乡建设局路灯变设备采购项目,用电设备主要为照明、广告屏动力等,均按三级负荷供电。注意用电的安全,用电设备应采取防漏电、防火、接地等安全措施。

二、资金来源及落实情况

2.1 资金来源:财政拨款。

2.2 资金落实情况:资金已落实。

三、招标内容、交货时间、交货地点

3.1项目预算:122.6万元

3.2招标内容:

(1)315KVA变压器2台

(2)200KVA变压器1台

3.2 交货时间:合同签订后30天。

3.3 交货地点:(1)文山市城南片区腾龙南路路灯变

(2)文山市水上乐园至大同中学25m道路路灯变

(3)文山市中天世纪二期3号路路灯变

四、投标申请人资格审查方式及资格要求

4.1 资格审查方式:本次采取资格后审方式对各位投标申请人进行资格审查,通过形式为合格制。

4.2 投标申请人必须满足以下资格条件:

(1)在中国境内注册的具备独立法人资格的机构,具有有效的营业执照;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;经营状况良好,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;

(3)本项目接受经销商或代理商参与投标;

(4)具备建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质或输(送)变电工程专业承包叁级以上(含叁级)资质,具有电监会颁发的电力设施承装、承修、承试四级及以上资格;

(5) 项目经理具备机电工程专业二级建造师(含临时)及以上资格;

(6)供应商须具有同类工程施工业绩,财务状况良好,并在人员、设备、资金等方面具备相应的服务能力及履行合同的能力;

4.3属于下列情况之一的单位不能作为投标人:

(1)凡两家或以上公司同一法人代表或其中一家公司为另一家公司单一最大股东的,不能同时参加本项目的投标;

(2)本项目不接受联合体投标。

五、报名及出售招标文件的时间、地点

5.1凡欲参加本标的投标人请于下述时间由委托代理人持本单位营业执照复印件(加盖单位公章),以及法人授权委托书、本人身份证(原件)到下述地点进行报名及购买招标文件。每套招标文件售价人民币壹仟元整(¥1000.00元),售后不退。

5.2出售时间:2017年12 月7日至2017 年12 月13日8:30至17:30 (节假日除外)。

5.3出售地点:云南禹信招标代理有限公司(云南省文山市盘龙河畔小区15幢B座1楼)。

六、递交投标文件时间、地点

6.1 投标申请人应按招标文件中规定的要求,2017年12月27日14时50分至15时00分将投标文件递交文山市公共资源交易中心(文山市人民政府政务服务中心四楼),未按时递交的投标文件将被拒绝。

6.2 招标人于2017年12月27日14时50分至15时00分将投标文件递交文山市公共资源交易中心(文山市人民政府政务服务中心四楼)对本项目进行公开开标。投标人的法定代表人或委托代理人应持本人身份证参加开标仪式,并签名报到。

七、发布公告的媒介

本招标公告仅在中国采购与招标网http://www.chinabidding.com.cn/及云南省公共资源交易网、文山市人民政府网及文山州公共资源交易中心网站上发布。

招标人:文山市住房和城乡建设局

招标代理机构:云南禹信招标代理有限公司

联系(项目负责)人:石海燕 电话:13769631556

2017年 12 月 7 日

请扫描二维码,手机浏览!