当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源交易 > 正文

文山市国家级自然保护区管护分局科普馆设备采购项目竞争性磋商结果公示

 发布日期:2017年09月25日  作者:  点击数:28次   资料来源:

文山市国家级自然保护区管护分局科普馆设备

采购项目竞争性磋商结果公示

云南凯乐普招标代理有限公司受文山市国家级自然保护区管护分局委托组织的文山市国家级自然保护区管护分局科普馆设备采购项目,项目编号:KWCC201709038,于2017年09月21日15:00时在文山市公共资源交易中心进行竞争性磋商。磋商小组按照公开、公平、公正的原则,于2017年09月21日16时20分完成对各磋商申请人的磋商申请文件评审,现将磋商结果公告如下:

中标人名称

文山市墨本科技有限公司

中标人地址

云南省文山壮族苗族自治州文山市开化街道西山社区西华路508号

采购预算

703074.68元

中标总价

700000.00元

采购内容

科普馆设备(采购内容详见磋商文件第四章)

交货时间

合同签订后30日历天内

 

一、请中标单位在公示期结束后尽快与云南凯乐普招标代理有限公司联系办理有关事宜,在此,谨对积极参与本项目的各单位表示感谢!

二、根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规的规定,现将中标结果予以公示,接受社会监督。如有异议请于公示结束前向纪检监察部门和行业主管部门实名书面投诉;

三、本项目磋商小组成员名单:龙成彬李靖 朱璇(采购人代表);

四、公示时间不少于1个工作日:2017年9月25日开始。

 

特此公示

 

 

云南凯乐普招标代理有限公司

2017年9月25日

 

请扫描二维码,手机浏览!