当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政预决算 > 正文

文山市地方公路管理段2017年部门预算支出情况公告

 发布日期:2017年03月31日  作者:  点击数:7次   资料来源:

文山市地方公路管理段2017年部门预算支出情况公告


文山市地方公路管理段

2017年部门预算支出情况

 

 

一、 基本职能及主要工作

(一)基本职能

文山市地方公路管理段是全市农村公路养护管理机构,在市交通运输局的直接领导下开展工作,主要承担全市农村公路的管理养护和公路路产路权保护工作。

(二)主要工作

贯彻执行农村公路管理养护的法规、政策、制度,编制本辖区农村公路养护建议计划,并按照批准的计划组织实施;组织养护工程的招投标和工程发包工作;负责辖区内县道养护、路政管理和路产路权保护;协助指导乡(镇)的乡道、村道养护管理;整理上报农村公路管理养护基础信息资料。依法实施路政管理许可、行政处罚、案件查处、行政强制、监督检查等工作。

二 、部门基本情况

文山市地方公路管理段按省、州、市进一步深化和巩固农村公路管理养护体制改革的要求,按职责划分设立了综合办公室、工程技术室、计划统计室、财务室和路政大队的段内部管理机构,各乡、镇(街道办事处)机构改成立了交通运输和安全服务中心,明确了乡村道公路的建、管、养的工作职责。

三、2017年部门预算收支情况

  2017年部门预算总收入302.94万元。

  2017年部门预算总支出302.94万元,(其中:财政补助基本支出302.94万元,其他补助支出 万元),占总支出的100 %。

(一)基本支出情况

   2017年用于保障文山市地方公路管理段正常运转的基本支出 302.94万元。其中:基本工资、津贴补贴等工资福利支出246.85万元,占基本支出的81.49%;商品和服务支出21.18万元,占基本支出的6.99%;对个人和家庭的补助20.55万元,占基本支出的6.78%。项目支出14.36占基本支出的4.74%。

 

请扫描二维码,手机浏览!