当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点项目 > 正文

三一重工云南文山钢结构非标生产制造基地建设项目有序推进

 发布日期:2017年03月31日  作者:  点击数:53次   资料来源:市工信商务局

752082201663289677.jpg

为加快我市重点项目建设工作力度,文山市工信商务局(招商局)高度重视项目建设跟踪服务工作,及时解决项目建设过程中遇到的问题和困难,以促进落地项目尽快顺利实施建设并投入使用。

3月29日上午,市工信商务局(招商局)组织项目跟踪服务工作小组深入三一重工云南文山钢结构非标生产制造基地项目施工现场,实地查看项目进展,项目正在进行场平与厂房搭建,厂房搭建计划在4月底完工。目前,施工过程中遇到高压电线路迁改问题。通过现场查看,有一条高压线横穿项目施工地中央,场平的弃土日渐堆高,高压线与地面垂直距离越来越短,存在极大安全隐患。为保证项目安全施工,有序推进,项目跟踪服务小组及时与电力部门沟通对接,建议电力部门就高压电线路迁改事宜与项目施工方共同做好协调配合,排除施工安全隐患,确保安全生产。就项目施工存在的安生生产问题,项目跟踪服务小组将即时向政府领导汇报,建议相关部门就项目安生生产工作做好督促检查工作。

QQ图片20170330080343

请扫描二维码,手机浏览!