当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点项目 > 正文

文山市供给侧结构性改革工作推进成效显著

 发布日期:2017年02月17日  作者:  点击数:37次   资料来源:

2016年,文山市稳步推进供给侧结构性改革工作。一是抓实改革方案制定。制定了《文山市供给侧结构性改革去库存实施方案》、《文山市供给侧结构性改革去杠杆实施方案》、《文山市供给侧结构性改革降成本实施方案》等;二是着力推进各项改革。细化工作目标,明确责任,认真落实《市委全面深化改革领导小组2016年工作台账》要求,限时推进改革工作;三是扎实落实改革举措。各改革相关单位严格按照文件、方案要求,扎实抓好各项改革举措的落实,推进各个领域的改革,较好地完成了年初制定的各项改革任务。

通过采取一系列的改革措施,圆满完成了2016年度全面深化改革工作任务,优秀率达到88%,合格率100%。

 

 

请扫描二维码,手机浏览!