当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

文山市2013年惠民家园公共租赁住房建设项目竣工环境保护自主验收公示

 发布日期:2018年02月22日  作者:  点击数:131次   资料来源:市住建局

文山市2013年惠民家园公共租赁住房建设项目位于文山市卧龙片区高登村,项目总投资23000万元,其中环保投资256万元。于2014年1月20日委托河南蓝森环保科技有限公司完成了该项目环境影响报告书的编制工作,并于2014年12月22日经文山州环境保护局以文环审[2014]195号文件审批通过。

该项目在建设和运行过程中基本上执行了《环评报告书》和文山州环境保护局相关文件批复要求,以及环保“三同时”制度,环保设施基本上满足项目投入使用的需要并能正常运行,各污染物得到有效治理,排放总量能满足环评总量控制指标要求,建立了相应的环保管理规章制度。

该项目于2018年1月27日完成自主验收,根据云南方源科技有限公司出具的《建设项目竣工环境保护验收监测报告》和自主验收专家组意见,项目环境保护设施基本达到环保要求,达到自主验收条件,同意项目通过竣工环境保护验收。

现对该项目进行公示(公示时间:2018年2月22日—2018年2月28日),社会各界如对该项目有异议,请与文山市住房和城乡建设局联系。

联系电话:0876—2136043

联系地址:文山市西正街88号

 

 

                                                                                                         文山市住房和城乡建设局

                                                                                                             2018年2月22日

请扫描二维码,手机浏览!