当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

文山市公共租赁住房预分配事项公告

 发布日期:2017年12月14日  作者:  点击数:1452次   资料来源:市住房和城乡建设局

根据《文山市2017年公共租赁住房预分配工作方案》(文市保障办发〔2017〕1号)等要求,文山市于2017年12月13日对利民家园、馨民家园、祥民家园小区公共租赁住房进行了摇号预分配,现将有关事项公告如下:

一、预分配房屋坐落位置。利民家园(丽水湖畔)位于文山市大以古村东侧凤凰路旁,馨民家园(樱花山谷)位于文山市石灰窑村,祥民家园(老保黑)位于文山市小石洞村北侧。三个小区预计交付使用时间为:2018年6月30日。

二、本次参与摇号11286户,房屋套数10280套。

三、合同签订时间及地点。利民家园合同签订时间:2017年12月19日,地点:文山市登高片区三七产业园区新三七交易市场(古木镇纸厂村)。馨民家园合同签订时间:2017年12月20日,地点:文山市登高片区三七产业园区新三七交易市场(古木镇纸厂村)。祥民家园合同签订时间:2017年12月21日、22日,地点:文山市登高片区三七产业园区新三七交易市场(古木镇纸厂村)。

如果以上时间内未到现场签订合同的家庭,请于2017年12月25日至2018年1月15日到文山市住房管理中心(文山市沙坝北路95号)签订合同。在期限内未按时签订合同的视为自动放弃,收回房屋并分配给其他符合条件的轮候家庭。

四、签订合同后的家庭,请于2018年6月开始到相应小区看房(2018年6月1日前禁止进入),并注意查看有关信息,按发布的公告信息及时领取钥匙,按时入住。

如有其他疑问,可向文山市住房管理中心咨询,联系电话:0876-2135830。

附:2017年公租房预分配摇号名单

 

                                                                                                      文山市保障性住房建设工作领导小组

                                                                                                               2017年12月13日

请扫描二维码,手机浏览!