当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

文山州农机监理政务服务分中心《建设项目选址意见书》批前公示

 发布日期:2017年10月11日  作者:文山市规划局  点击数:172次   资料来源:文山市规划局

文山州农机监理政务服务分中心规划选址已经我局审查,符合文山市城乡规划要求,并经项目涉及的国土资源、环境保护、水利、林业等相关主管部门同意选址。现市规划局拟同意其选址方案,在核发《建设项目选址意见书》前按照有关规定,将项目规划选址方案予以公示,情况如下:

项目名称:文山州农机监理政务服务分中心

建设单位:文山州农业机械安全监理所

建设依据:文发改农经函〔2015〕683号

拟选位置:城南片区州委党校南侧

拟用地面积:5336.88平方米,约8.01亩

拟建设规模:3514平方米

公示时间:2017年10月11日至10月19日(公示时间为7个工作日,不含节假日和双休日)

公示地点:文山市人民政府网站(www.37.gov.cn)

根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条和第四十七条的规定,行政许可申请人、利害关系人有权进行陈述、申辩和要求听证的权利。如有意见与建议,请以署名书面形式告知我局。申请听证的,应于公示期间及公示期满后五日内以书面形式向我局提出听证申请,逾期未提出的,视为放弃听证权利,我局将依法作出相关行政许可。

附:项目位置示意图

投诉举报电话:0876—2153406(规划用地科)、2130522(局办公室)。

 

项目位置示意图

 

 

请扫描二维码,手机浏览!