当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

共青团文山市委关于转发《关于举办“青春有约·牵手七夕”青年交友联谊活动的通知》的通知

 发布日期:2017年08月12日  作者:  点击数:491次   资料来源:

各乡(镇)人民政府、街道办事处、市直各部门:

现将《关于举办“青春有约·牵手七夕”青年交友联谊活动的通知》(文青联发[2017]8号)转发给你们,请各单位结合实际,广泛宣传发动。

共青团文山市委员会

   2017年8月7日  

 

 

关于举办“青春有约·牵手七夕”青年交友联谊活动的通知

各县(市)团委、工会、妇联、民政局,州直各单位:

为引导青年树立正确的交友观、婚恋观,团州委、州总工会、州妇联、州民政局、州青年联合会、文山广播电视台决定在七夕节前举办“青春有约•牵手七夕”青年交友联谊活动,通过组织开展形式新颖、内容丰富的文娱活动,为单身青年搭起一座相识之桥、沟通之桥、友谊之桥和爱情之桥,以促进青年间的相互交流,结交朋友,寻觅知音。现将有关事项通知如下。

一、活动主题

青春有约•牵手七夕。

二、活动时间

2017年8月27日(星期日)下午,具体时间由各会场视情况确定。

三、活动地点

活动在文山市设主会场,在西畴县、马关县、广南县(丘北县、广南县、富宁县人员参加)设分会场。

四、组织单位

此次活动由共青团文山州委、文山州总工会、文山州妇女联合会、文山州民政局、文山州青年联合会、文山广播电视台主办,各有关县(市)相关单位承办。

五、参与对象

文山州辖区内各党政机关、企事业单位、驻文军警部队35周岁以下适龄单身青年。

六、报名方式和地点

(一)各县(市)、各单位要扩大宣传覆盖面,让广大单身青年知晓此次活动,积极主动报名参加活动。

(二)文山市主会场报名采取自愿现场或网上报名的方式进行,参加人员填写报名表后于8月20日下午5:30前交主办单位或发送报名表至指定邮箱。

报名地点:共青团文山州委(文山市华龙西路3号州委州政府办公室信访楼406);报名电话:0876-2125791;联系人:冯育莎;电子邮箱:864507485@qq.com。

(三)各分会场报名方式和地点由各相关县自行确定。

七、有关要求

(一)提高认识,统一思想。积极响应团中央政策要求,把

帮助青年树立正确婚恋观、开展便于青年交往的活动作为一项工作任务常规化开展。

(二)整合资源,加强协调。各会场要按照主题及时间开展活动,多方协调争取各部门、单位的支持,整合资源,扩大活动影响力。

(三)严格把关,注重实效。各会场要严格把关参加人员的身份审核,确保参加人员身份信息真实性。要创新活动形式,更加贴近青年需求,确保活动取得实效。

附件:2017年文山州“青春有约•牵手七夕”青年交友联谊活动报名表

 

2017年8月1日

 

附件:

文山州“青春有约•牵手七夕”青年交友联谊活动报名表

姓名

性别

出生年月

证件照

民族

籍贯

婚姻

状况

政治

面貌

参加工作时间

健康

状况

单位及职务

学 历

学 位

全日制

教 育

毕业院校及 专 业

在 职

教 育

毕业院校及 专 业

手机号码

QQ号

微信号

电子邮箱

特长爱好

备注

为便于交流沟通,同意主办方在活动中公开报名表中涉及的相关个人信息及照片。

签字:____________ 日期:________________

注:同时报送2张近期生活照(电子版)。

请扫描二维码,手机浏览!