当前位置: 首页 > 政务公开 > 提案办理 > 正文

夏应博到市第四中学调研提案项目建设情况

 发布日期:2018年10月04日  作者:  点击数:38次   资料来源:市政协办公室

9月28日上午,市政协副主席、民盟文山市基层委员会副主委夏应博带领相关委室负责人和部分民盟盟员,到市第四中学调研2018年市级专项资金解决政协提案项目建设情况。

调研组实地查看了文山市第四中学LED显示屏使用情况,之后听取第四中学、建设方和教育局负责人介绍建设情况。夏应博副主席对提案项目的建设情况给予了充分肯定,此项目的建成将为营造浓厚的校园文化、培育社会主义新人起到很好的作用。就目前提案项目建设的有关事宜,夏应博副主席建议:一是市第四中学要充分发挥LED显示屏的作用,强化育人功能,营造浓厚的校园文化;二是市教育局要完善提案办理后续工作,加强与建设方的对接,做好项目建设竣工验收的相关资料,并做好提案考核资料的收集整理准备工作,迎接考核;三是学校领导要积极支持好民盟盟员发挥作用,让他们在教书育人之余,关注全市经济社会的发展,积极撰写提案。

请扫描二维码,手机浏览!