当前位置: 首页 > 政务公开 > 提案办理 > 正文

文山市水务局召开2018年人大建议政协提案面商会

 发布日期:2018年07月05日  作者:  点击数:13次   资料来源:市水务局

6月29日下午,文山市水务局党组成员、副局长刘航呈在文山市水务局三楼会议室组织召开了2018年人大代表建议政协提案面商会。对2018年我局承办的21件人大建议、10件政协提案进行面商答复。

面商会上,刘航呈副局长向与会人大代表和政协委员汇报了2018年建议、提案具体办理情况,接着对31件建议及提案进行逐一答复,现场听取代表委员的意见和建设,并认真做好相关记录。对于今年未能争取到专项资金不能办理解决的建议提案我局将通过列入规划及通过其他渠道申报资金的方式帮助解决,悉心向代表及委员解释,争取得到代表委员的理解。

通过面商的形式,加强了我局与人大代表、政协委员的沟通联系,确保办理工作顺利进行,拉近了承办部门和代表委员的距离,进一步统一思想,办理水平和能力得到提高,使人大代表、政协委员的意志得到很好实现。

会后,各位代表委员对我局2018年人大建议及政协提案办理工作表示满意,认为我局办理工作认识到位,措施积极有力,通过复函反馈意见表的统计,各位代表委员对复函满意率达100%。

请扫描二维码,手机浏览!