当前位置: 首页 > 政务公开 > 提案办理 > 正文

文山市人民政府关于政协文山州十二届委员会一次会议第100号提案续办的答复

 发布日期:2018年06月05日  作者:  点击数:7次   资料来源:市政府办


王永康委员:

你提出的《关于安装壮华物流与银监小区之间人行道路路灯的提案》,州政协列入2018年续办件交我们办理。现答复如下:

目前,靠近壮华物流方向人行道已修通至环西路,但靠近银监小区方向由于小区未全部建设完成,人行道及道路均未全部完成,且该道路仅4米宽,故暂时未安装路灯及安全监控设施。经调查,该条道路因路边上按规划需要建设1栋商品房,须该栋商品房建成后才能安装路灯及安全监控设施。目前,因开发银监小区的大同建筑公司内部资金原因,现该栋商品房一直未动工,文山市一直督促该公司加快建设力度。待该栋商品房建设完成后,文山市将结合实际对该条道路、路灯等基础设施进行建设。

感谢你对文山市工作的关心和支持,希望多提宝贵意见和建议。

 

 

 

文山市人民政府

2018年5月30日

请扫描二维码,手机浏览!