当前位置: 首页 > 政务公开 > 提案办理 > 正文

关于拨款帮助高笕槽村委会已咪纪中沟、上沟建设成为三面光沟沟渠(第61号)

 发布日期:2011年02月21日  作者:原创  点击数:1440次   资料来源:市政府信息公开网站

熊开庆委员:

您提出《关于拨款帮助高笕槽村委会已咪纪中沟、上沟建设成为三面光沟沟渠》的提案已转交我局办理,现答复如下:

您提的建议非常好,我局高度重视提案内容,已于7月中旬组织农田水利技术员到坝心乡高笕槽村委会已咪纪建设三面光沟沟渠进行实地调查、踏勘。该项目涉及三面光沟1条,全长7600米,5个自然村280户1080人,灌溉面积3700亩,其中田600亩,地3100亩,预计投入资金177.1万元。由于工程建设内容涉及到改善土壤碱化、沙化,提高耕地利用率等建设内容,且项目未能纳入今年县级财政专项资金盘子,为此,我局将积极向上级汇报并与有关部门沟通,争取将该项目纳入《文山县2009-2020年中低产田改造规划》盘子,争取国家项目资金投入解决。

同时,感谢您对我县农业工作的关心与支持,并继续对我们的工作提出宝贵意见或建议。

联系单位及电话:文山县农业局2141559

信息录入:韦家耕

请扫描二维码,手机浏览!