当前位置: 首页 > 政务公开 > 提案办理 > 正文

文山市委编办四措施提前完成政协提案办复工作

 发布日期:2015年07月22日  作者:原创  点击数:627次   资料来源:市委编办

2015年市委编办负责承办的政协文山市第二届委员会第三次会议委员提出的有关机构编制事项方面的提案1件:农科系统姚来武、刘超2位委员提出的《关于恢复农业综合执法机构的建议》(第11号)。为确保提案办复工作圆满完成,市委编办收到交办提案后,一是及时召开会议部署提案办理;二是及时制定方案,明确责任科室,明确了主抓领导、责任领导、责任科室、责任人、协助科室、时间安排;三是及时深入单位了解情况,根据文山市农业综合执法任务较重的实际,结合正在开展的市政府职能转变和机构改革工作提出了办复意见,将农业综合执法大队作为市农科局内设机构加挂牌子设置;四是及时与委员面商,于2015年7月17日由市委正科级组织员、市委编办副主任赵红英带领相关科室人员到委员单位进行了面商。与委员面商率和委员满意率均达100%,提前完成了2015年政协提案办复工作。

信息录入:彭梅荣

请扫描二维码,手机浏览!