当前位置: 首页 > 政务公开 > 提案办理 > 正文

关于加快建设休闲广场露天舞台的建议

 发布日期:2011年02月21日  作者:原创  点击数:10791次   资料来源:文山市政府信息公开网站

何文忠委员:

您提出的《关于加快建设休闲广场露天舞台的建议》由文山县人民政府办理。现将办理情况函复如下:

休闲广场是文山城区群众休闲娱乐健身的重要活动场所,建有许多的公共设施和绿化小品景观。在休闲广场建设露天舞台,不符合文山城市规划,又将破坏休闲广场现有的公共设施及绿化,破坏休闲广场的整体功能,故不宜在休闲广场建设露天舞台。

为方便群众开展文体活动,我县在七花广场改造工程中,已经考虑建设供群众表演的舞台,并在卧龙一期文山大剧院建设项目中规划设置了专业舞台。休闲广场片区于2007年列入城市开发建设项目,已编制项目开发规划方案,于2008年1月上报州规划局,拟由云南三石房地产开发有限公司负责项目开发。待州规划局审查批准后,我县将严格按照规划开展项目建设,露天舞台将根据实际情况在休闲广场片区改造中考虑设置。

感谢您对我县文化事业的关心和支持,希望多提宝贵意见和建议。

联系单位及电话:文山县人民政府办公室2140265

信息录入:韦家耕

请扫描二维码,手机浏览!